凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

土耳其称在其坠落战机残骸上未发现爆炸物痕迹

2012年6月22日,土耳其一架军机坠落大海,图为该飞机部分残骸。

2012年6月22日,土耳其一架军机坠落大海,图为该飞机部分残骸。

中新网7月12日电 据外媒报道,土耳其军方11日发表声明称,未在其坠落战机的残骸表面发现任何爆炸物的痕迹。

声明称,“土耳其武装部队没有在坠落战机残骸表面,发现任何爆炸物质或易燃物的痕迹”。声明还说,土耳其方面还在对残骸进行进一步的检查。

分析称,这一声明增加了外界对于土耳其战机事件的疑问。土耳其军方在声明中首次避免使用“战机被叙利亚击落”的说法,而是提到“被叙利亚毁坏的战机”。此前,土耳其一直宣称,该战机是在国际空域被叙利亚击落的。

上月22日,土耳其空军一架RF-4E侦察机从东南部马拉蒂亚省的空军基地起飞,1个半小时后在同叙利亚交界的哈塔伊省东南部的地中海上空从雷达屏幕上消失。随后,叙利亚承认在本国水域上空击落了这架战机。

 
[责任编辑:PN029] 标签:坠落战机
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯