凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

汪铮:缅甸政治变革进程决定昂山素季支持率

2011年12月02日 09:02
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

核心提示:昂山素季是缅甸的民主形象,但如果要想获得选举的胜利,则需要得到民众的支持,国内民声所向决定了昂山素季的政治前途。

胡一虎:汪铮从你的角度来分析,有没有可能昂山素季被美国相关的策略来招安,甚至她可能会当副总统,这样的政治安排?

汪铮:就像我刚才讲的我想这个也要取决于缅甸国内政治的发展,从昂山素季的角度上来讲,她一方面可能作为美国的代言人,是这样的一种民主形象,可能在西方国家会有很大的支持,但是她毕竟要在缅甸国内政治当中不论是选举也好,或者是其他的政治行为也好,她需要在得到国内民众的支持,所以我想这一点,国内民声的所向,和缅甸政治的变化应该是观察缅甸政治的一个最主要的观察口。

 
[责任编辑:PN031] 标签:昂山
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯