注册

委内瑞拉警民冲突致2死 军警向示威者开枪


来源:凤凰卫视

人参与 评论

委内瑞拉反政府示威持续,大批示威者12号走上街头,抗议总统马杜罗领导的现任政府。示威游行随后演变为警民冲突,导致至少两人死亡,20多人受伤。 示威游行进入尾声时,大批学生与警方发生冲突。学生向防爆警

委内瑞拉反政府示威持续,大批示威者12号走上街头,抗议总统马杜罗领导的现任政府。示威游行随后演变为警民冲突,导致至少两人死亡,20多人受伤。

示威游行进入尾声时,大批学生与警方发生冲突。学生向防爆警察投掷石块,并焚烧杂物。期间,有人中枪倒地,浑身是血。目击者称,是军警向示威者开枪。当天,超过一千名示威者聚集在首都加拉加斯,其中大部分是来自反对党派的青年学生,他们高举标语,高喊口号,不满委内瑞拉当前局势,抗议政府的经济政策,要求改善社会治安,增加就业,并释放被警方关押的19名大学生。

而总统马杜罗就参加亲政府游行,他指责反对党派被帝国主义势力操弄,控制学生挑起暴力事件。官方称有一名政府示威者被右翼份子打死。

凤凰卫视 综合报道

相关专题: 委内瑞拉局势动荡  

相关新闻:

[责任编辑:PN040]

标签:示威者

人参与 评论
委内瑞拉警民冲突致2死 军警向示威者开枪 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/02/13/f1c62749-4840-4d31-bfa1-e0a6f39fbc2c.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: