阿桑奇旧日资料曝光:自称好色浪荡喜欢勇敢女人
2010年12月14日 17:31中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网12月14日电 据台湾“今日新闻网”14日报道,维基解密网站创办人阿桑奇(Julian Assange)几年前在交友网站OkCupid的资料曝光,这位掀起全球外交风暴的风云人物,当年只是化名哈利哈里逊(Harry Harrison)的宅男,根据他在网页描述,有如流氓特工,而且好色浪荡。

阿桑奇化名的“哈利哈里逊”本尊是一名科幻作家,写过《不锈钢老鼠》的科幻系列小说,主角是一名高智商的银河系罪犯,凭着聪明才智逃过法律制裁。阿桑奇在网页里表示,自己的工作涉及危险的人权项目,包括国际新闻、纪录片、密码、情报、政治活动、白领犯罪和网络等。

他还说他是87%的浪子,寻找勇敢、不要太平凡或墨守陈规的女人,“最好来自动荡国家,因为西方文化让女性变得没有价值和脑袋空空。”(I like women from countries that have sustained political turmoil. Western culture seems to forge women that are valueless and inane)。

阿桑奇认为理想的女人应该既勇敢又幽默,还有高智商,“不必受过正规教育,内在坚强,……渴望韵事、喜欢小孩,偶尔也有共谋犯罪的能力。”这些叙述的最后输入日期是2006年12月31日,是在他成立维基解密前。

最后他还说,“如果你很胆小,就别写信给我;我很忙的。如果你够勇敢,就写信来吧。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片