维基解密账户被停恐“断粮” 支付商或迫于美国压力
2010年12月05日 13:27新闻晚报 】 【打印共有评论0

□晚报综合报道

美国拍卖网站EBay旗下的网络支付处理商PayPal4日宣布,由于维基揭秘网站违反公司的服务政策,因此决定停止维基揭秘的账户和服务;这意味着维基揭秘将无法通过PayPal获得资金。

PayPal发言人表示,由于美国政府宣布维基揭秘的行为触犯了法律,公司因此决定停止维基揭秘的账户和汇款服务。该发言人表示,PayPal并没有与任何政府机构进行过接洽,是独立做出上述决定的。

而据英国广播公司报道,维基揭秘在微博网站推特上指责PayPal在“美国政府压力”下做出这一决定。

美联社报道说,经测试证实4日开始已无法通过这个帐户向维基揭秘网站捐钱。这个帐户据信是维基揭秘获得资助的最保险可靠的渠道。它的背后是德国一个以一位知名黑客名字命名的基金会。如今这一渠道关闭之后,维基揭秘面临“断粮”的危险。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片