维基解密:萨科齐曾在美国大使面前追兔子
2010年12月01日 17:10国际在线 】 【打印共有评论0

国际在线专稿:据英国广播公司12月1日报道,维基解密在最新揭露的美国机密外交电报中曝料,萨科齐在担任法国总统前,有一次在会见美国驻法大使时,在办公室追着儿子的宠物兔子跑,甚至还趴下,场面搞笑。

2006年时任法国内政部长的萨科齐邀请美国驻法大使史泰普顿(Craig Stapleton)到他的办公室,萨科齐称很荣幸可以见到美国总统乔治·布什,随后他向来宾介绍了他9岁的儿子路易斯。当时路易斯手上抱着一只大兔子,脚边还有一只宠物狗,当路易斯放下兔子伸出手和史泰普顿握手时,宠物狗开始追着兔子跑,接着萨科齐不得不追在宠物狗和兔子后边,甚至趴下想把这两只动物赶走,场面十分搞笑。

这是维基解密最新曝光的25万份外交电报中的一则,体现了萨科齐“难得的轻松的一面”。(李冉)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李冉 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片