凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国枪手直捣海军工厂狙杀12人画面曝光(图)

2013年09月26日 17:09
来源:人民网

亚历克西斯以走廊角落做掩护,窥视前方状况,然后起身快速移动。

亚历克西斯以走廊角落做掩护,窥视前方状况,然后起身快速移动。

原标题:美国枪手直捣海军工厂狙杀12人画面曝光(图)

据台湾“中央社”综合外媒报道,根据今天公布的骇人影片,上周于华盛顿海军工厂狙杀12人的枪手,行动有如特种部队执行任务。

美国联邦调查局(FBI)华府办公室副主任派拉维(Valerie Parlave)说,枪手亚历克西(AaronAlexis)在16日的狙杀中,使用1把散弹枪和手枪,他的武器中蚀刻多个标语。

根据FBI公布的照片,这些标语包含“终结煎熬”、“不是你们说的那样”、“这样较好”以及“我的ELF武器”。ELF据信意为“极低频”(电磁波)。

海军潜舰潜入相当深度时,常以极低频电波对外通讯。

据31秒的监视器画面显示,亚历克西穿着宽松的深色裤子和紫色短袖衬衫悄悄穿越1座大楼的空荡走廊。

某一时间点,他以走廊角落做掩护,窥视前方状况,然后起身快速移动。一段距离外的走廊另一端,人们由左端逃窜至右端。另一段影像也显示,亚历克西走下楼梯,打开一扇玻璃门。

FBI网站声明说,亚历克西上午8时16分开了第一枪,69分钟后遭警方击毙。

另一支监视器影片显示,他冷静地穿越197建筑前门,并带着一个像是运动背包的东西。

FBI网站说,当局于亚历克西电子用品中发现1份文件,当中写着:“我过去3个月承受超低频率攻击,开诚布公地说,这就是驱使我发动这次攻击的原因。”

[责任编辑:PN041] 标签:海军 美国 狙杀
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯