凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美官员称华盛顿枪击案凶手罹患多种精神疾病

2013年09月17日 20:26
来源:中国新闻网

据美联社报道,美国首都华盛顿16日发生骇人听闻的枪击案,截至目前,枪案已造成包括一名枪手在内的13人死亡,另有多人受伤。2名枪手仍在逃。

美国首都华盛顿警方9月16日下午表示,当天发生在海军海洋系统司令部的枪击案已造成至少13人死亡,其中包括34岁的枪击案嫌疑人阿伦·亚力克西。图为美国联邦调查局9月16日公布的阿伦·亚力克西的图像。

原标题:美官员称华盛顿枪击案凶手罹患多种精神疾病

中新网9月17日电 据外电17日报道,美国执法部门官员称,美国海军华盛顿司令部枪击案枪手曾罹患多种严重精神疾病,其中包括偏执与睡眠障碍,并一直饱受头部幻听的困扰。

官员称,34岁的枪手亚伦·亚历克西斯自今年8月以来,因罹患精神方面的疾病,在退伍军人管理局接受治疗。由于枪击案调查仍在进行中,这些官员要求匿名发表他们的消息。

美国海军还没有宣布亚历克西斯患有精神病,如果宣布将撤销亚历克斯在海军预备队时所做的安全检查。

家人告诉调查人员说,亚历克西斯因精神方面的疾病一直接受治疗。

当地时间16日早上,华盛顿的海军总部大楼发生致命枪击案,造成包括亚历克西斯在内的13人死亡,14人受伤。

[责任编辑:PN044] 标签:华盛顿 枪击 疾病
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯