凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美华盛顿枪击案嫌犯任职公司称其隐瞒案底

2013年09月17日 10:05
来源:中国新闻网

原标题:美华盛顿枪击案嫌犯任职公司称其隐瞒案底

美国首都华盛顿警方9月16日下午表示,当天发生在海军海洋系统司令部的枪击案已造成至少13人死亡,其中包括34岁的枪击案嫌疑人阿伦·亚力克西。图为美国联邦调查局9月16日公布的阿伦·亚力克西的图像。

中新网9月17日电 据外电报道,美国首都华盛顿海军海洋系统司令部大楼16日发生枪击案,一名嫌犯亚历克西斯已经被警方击毙。该嫌犯生前所在公司首席执行官接受了媒体的电话采访。

该公司称,亚历克西斯在进入公司前隐瞒了案底,后被分配到公司任职平民承包商,并有军方发行的身份证件。

惠普公司发言人迈克尔·塞克(Michael Thacker)早前称,亚历克西斯生前就职于惠普公司的一个分包商“专家(The Experts)”。该分包商为惠普与美国海军、海军陆战队就升级装备一事的合同提供服务。

“专家”公司首席执行官托马斯(Thomas Hoshko)称,“他并没有为海军提供服务所需的通用访问卡(CAC)。”托马斯还表示,他会查明嫌犯本应在何时开始上班,但目前他也不清楚。

此外,惠普公司对这起枪击案表达了哀悼之意,并称将会全力协助执法部门。

[责任编辑:PN039] 标签:公司称 枪击案
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯