凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美海军海洋系统司令部枪击案确认一名嫌疑人

2013年09月17日 06:36
来源:新华网

原标题:美海军海洋系统司令部枪击案确认一名嫌疑人

新华网华盛顿9月16日电(记者 孙浩 王丰丰)美国联邦调查局及华盛顿地方官员16日下午证实,当天一早发生在美国海军海洋系统司令部总部大楼的枪击案已造成13人死亡,包括一名已死亡的嫌疑人,此人身份也已确认。

联邦调查局华盛顿分局负责人瓦莱丽·佩尔拉夫在记者会上说,一名嫌疑人已死亡,调查人员已确认其身份为现年34岁的男性阿龙·亚历克西斯。

联邦调查局已在网站上公布了亚历克西斯的照片,并寻求公众帮助,征集有关这名嫌疑人的信息。按照联邦调查局的描述,亚历克西斯是一名非洲裔美国人,1979年5月在纽约市昆斯区出生,此前在得克萨斯州沃思堡居住。

华盛顿市长文森特·格雷说,枪击案发生以来,已证实包括亚历克西斯在内13人死亡;伤员数字目前还没有得到确认,但他相信至少在12人以上。格雷还说,调查人员目前仍在搜索一名可能的嫌疑人,此人是一名黑人男性,身穿橄榄绿军装式上衣,年纪在50岁左右,可能携带一支长枪。调查人员还已确定了此前被怀疑的另一名白人男性的身份,并认定他与枪击案无关。

华盛顿警方负责人凯茜·拉尼尔说,警方还需要进一步确认究竟有几名嫌疑人。

据美国海军证实,美国东部时间上午8时20分左右,位于首都华盛顿东南部的海军海洋系统司令部总部大楼内发生枪击案。联邦调查局、警方及其他执法部门立即赶往事发地,封锁现场,并加强华盛顿各处联邦设施和公共场所的戒备。

枪击案发生后,距枪击案现场不远的国会参议院当天下午宣布暂时休会至17日早晨,并实施全面封锁供调查人员展开搜查。备受关注的本地棒球比赛也已宣布推后一天举行。

[责任编辑:PN038] 标签:海军 司令部 枪击
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯