凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美海军华盛顿基地发生枪案 4死12伤

2013年09月16日 22:37

'正在加载中...'

【消息称美海军基地枪击事件造成4死12伤】美国全国广播公司得到消息称,枪击事件造成至少4人丧生,其中2名死者为警员,12人受伤,开枪者也被打伤。不过,当局目前称枪击事件造成7人受伤。华盛顿里根国家机场发言人克里斯-鲍利诺称,由于基地发生枪击事件,机场的离港航班已暂停,进港航班仍在降落,机场仍在向乘客开放。 

【美海军基地枪击事件至少造成10人丧生】法新社报道,一名美国防务官员称,枪手16日在美国华盛顿海军基地打死了至少10人,但目前还不清楚具体的死亡人数。枪手目前仍在逃。

美国海军称,当天上午8点20分左右,位于造船厂内部的海军海洋系统司令部传出3声枪响。

目前,反恐特警组和警察已经赶到现场,直升机在造船厂上空盘旋。

急救人员已经赶到现场。已经为海军基地的人员发布了“就地避难”的命令。安全部队已进驻该大楼进行抓捕工作。约有3000人在此工作。据悉,在逃嫌犯手中有一把来福枪。 

[责任编辑:PN044] 标签:事件
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯