凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美选民投票现场“死而复活” 醒后念念不忘选票

2012年11月07日 15:25
来源:中国新闻网

资料图:美国大选投票现场

资料图:美国大选投票现场

中新网11月7日电 据外媒报道,近日在美国密歇根州的投票现场,一名年老的选民在投票时突然倒地,一度没有呼吸与心跳,之后经过现场急救,最终把他救了回来,让他投下美国总统大选的一票。

据报道,48岁的修斯顿(Ty Houston)当天下午在密歇根州的州南菲尔德镇(Southfield Township)填写投票表格,而坐在他隔壁桌的一位老人突然失去呼吸心跳。

修斯顿称,“我当时正在填写表格,邻桌坐着一对老夫妇。老太太一边问老先生问题,一边帮他填写表格,但老先生没响应,她顿时大叫呼救。”

修斯顿说,这位老人当时没有呼吸也没有心跳,我就给他做人工呼吸,数分钟后,这位老人醒了过来。

据称,这位老人醒过来的第一个问题是:“我投票了吗?” 之后,这名老人在完成投票后,才被送往医院进行继续观察。

[责任编辑:PN037] 标签:位老人
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯