凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
安倍请胡德平传话有用吗?

安倍请胡德平传话有用吗?

安倍发出“缓和”信号同时日本在钓岛挑衅升级,错判习近平态度。

柳传志:我不难为政府

柳传志:我不难为政府

你是一个企业,只能顺应环境,你要强硬去做就会被灭掉。

《易见》赵薇特别节目

赵薇:我从不执着于金钱

我不想制造精神垃圾给观众;我不爱世俗美,从未打过瘦脸针或玻尿酸。

美国佛罗里达州出现恐吓选民信件 FBI介入调查

2012年10月26日 12:33
来源:国际在线

原标题:美国佛罗里达州出现恐吓选民信件FBI介入调查

国际在线专稿:据俄新社10月26日报道,2012年美国大选关键摇摆州佛罗里达州至少26个郡县最近出现恐吓选民的信件,美国联邦调查局(FBI)已经介入对此事的调查。

美国联邦调查局官员称,从10月19日开始,佛罗里达州至少26个郡县出现50到100封恐吓信,信中称选举办公室对这些收信人的公民和选民身份产生怀疑。信中警告称,只有美国公民有资格投票,在选民登记问题上欺诈是一种重罪,可能被捕、监禁或遭到其他指控。信中还夹带一张“选民资格表”,要求15天内寄回,否则可能被从选民名册中删除。

佛罗里达州官员称,民主党和共和党选民都收到恐吓信。佛罗里达州州长里克·斯科特(Rick Scott)说:“不论任何时候,任何人意图阻止其他人投票都是一个严重问题,因此我们对此将实行零容忍态度。我们希望每个人都能投票。”FBI已经介入调查此事,发言人大卫·考文迪尔(David Couvertier)说:“我们正严肃调查此事,查明一切侵犯公民权或选举舞弊的行为。”(杨柳)

[责任编辑:解咏荃] 标签:佛罗里达州 FBI
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯