凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国共和党正式提名罗姆尼为总统候选人

2012年08月29日 07:20
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

新华网美国坦帕8月28日电(记者王丰丰支林飞)美国共和党全国代表大会28日在坦帕通过投票正式提名前马萨诸塞州州长米特·罗姆尼为总统候选人,他将在今年11月举行的总统选举中代表该党挑战现任总统奥巴马。

在当天的投票中,罗姆尼一共获得2286张代表票中的2061张,超过获得提名所需的1144张,成为共和党总统候选人。他的竞选搭档、众议员保罗·瑞安也获得正式提名,成为共和党副总统候选人。 

按照大会安排,罗姆尼将于30日晚对大会发表讲话,接受共和党提名,提出他的竞选纲领。  

近5000名来自美国各地的共和党正式与非正式代表参加了这次大会,正式提名罗姆尼和瑞安为共和党正副总统候选人是这次大会的主要目的之一。

 
[责任编辑:PN037] 标签:共和党
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯