凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阮次山:奥巴马救灾得力 罗姆尼无从攻击

2012年11月02日 08:26
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

梁茵:如此看来飓风似乎在帮奥巴马,是不是这个时候罗姆尼在救灾面前只有靠边站这样一个角色。

阮次山:你叫他怎么做,他没有办法做,他去做的话只能跟新泽西州的州长克里斯蒂这样,奥巴马做的不错,我们感谢,他能这样做吗?所以今天美国各报的头条都是,两党的政客,奥巴马跟克里斯蒂互相恭维,互相的称赞,这是个很好的政治表现。所以这个时候对于罗姆尼来讲,他没有支会的余地,所以这个时候你站在旁边,他还是做竞选活动,讲也不是,不讲也不是,如果你讲的过分,你小子草菅人命,虽然美国还有31个州没有受到灾情的影响。我们选的是一个国家的领导,我看你这国家领导如此做法,美国的政治为什么比较成熟,他有很多人在监督,媒体。一般老百姓也许不怎么样,可是媒体站在监督的角色,,媒体毕竟对政治比较内行。如果你做得过头你就惨了,这个时候你如果骂奥巴马,奥巴马做得好好的。其实我刚才讲了,总统身为中央的首长到了一个地方去,主要做两样工作,第一伸出援手,第二个安抚百姓,你看他跟百姓搂搂抱抱的。

梁茵:他好像还有发邮件给这些重灾区的人。

阮次山:这个是必然,现在美国总统竞选发邮件是必然的,他能够精确到哪一个灾区的选民是什么样的,也发给民主党的支持者,也发给共和党支持者,所以这一趟的来看待,罗姆尼在风灾的影响之下显然的落后。

[责任编辑:PN036] 标签:奥巴马 罗姆尼
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯