解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
突尼斯前总统本·阿里被控18项罪名

2011年04月15日 06:24
来源:华商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

突尼斯官方通讯社TAP13日报道,突尼斯当局准备对前总统本·阿里提出18项指控,其中包括故意杀人、走私毒品、阴谋危害国家、滥用毒品等。

突尼斯司法部长拉扎尔卡鲁伊谢比在接受国家电视台采访时披露了上述消息。TAP援引谢比的话称,司法部将对本阿里及其家人和核心集团提起共44项指控。

本·阿里1月14日离开突尼斯后,流亡沙特阿拉伯。在他离境后不久,他的一些家人、安保人员和亲密盟友被拘押。当地时间1月26日,突尼斯司法部以搜刮国家财富及非法把资金转移到国外的罪名通缉本阿里。目前,通缉令已通过国际刑警组织向全世界188个成员国发布。 据新华社

[责任编辑:PN009] 标签:突尼斯 总统被控18罪 阿里 总统 TAP 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯