凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

柬泰一般性边境委员会会议将于下月举行

2011年08月16日 18:27
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国际在线消息:泰国国防部长育他萨·萨西巴帕16日透露,柬埔寨副总理兼国防大臣迪班已邀请其出席将于下月8日在金边举行的第八次泰柬一般性边境委员会会议。育他萨说,他将于17日召集相关部门开会讨论后做出正式回应。

育他萨还说,柬泰地区边界委员会会议将于本月23-24日在泰国呵叻府举行,为一般性边境委员会会议设定框架。他表示,撤军行动将于一般性边境委员会会议举行后进行。

泰柬一般性边境委员会会议将由柬泰两国国防部长共同主持,旨在解决泰柬边境问题。

海牙国际法院7月18日做出裁决,要求柬泰两国军队立即从柏威夏寺附近争议地区设立的临时非军事区撤出,双方应为东盟观察员到争议地区监督停火提供合作。

[责任编辑:PN014] 标签:委员会会议 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯