泰上诉法院驳回10名红衫军领导人保释申请
2010年06月30日 13:02中新网 】 【打印共有评论0

据泰国媒体报道,泰国上诉法院29日驳回了反政府“红衫军”律师关于保释10名遭拘押“红衫军”领导人和成员的上诉申请。

据报道,泰国刑事法院近日批准了泰国特别案件调查厅关于延长对数名“红衫军”领导人拘押期限的申请,同意将11名被警方逮捕的“红衫军”领导人和成员的拘押期限延长12天,直到7月8日,便于警方搜查证据和审讯。

为此,上周五,“红衫军”律师提出上诉,希望法院同意对被捕“红衫军”进行保释,但这一上诉要求在29日遭到驳回。

法院的理由是,由于这些嫌犯重罪在身,获得保释后可能“畏罪潜逃”,因此不会批准其保释。

此外,报道指出,“红衫军”律师想要为将参加今年7月25日曼谷递补选举的“红衫军”一名领导人考久(Korkaew Pikulthong)单独上诉,因此他没有包括在此次上诉申请内,一共是10人的保释申请遭到驳回。

考久被指涉嫌从事恐怖主义活动,已遭警方拘押了一段时间。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宫里旭
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片