泰曼谷红衫军示威地点附近地铁和轻轨车站关闭
2010年05月13日 17:21中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网5月13日电 据泰国《曼谷邮报》报道,13日,为回应泰国紧急情况公共管理中心在今日动用装甲车封锁红衫军曼谷示威区域的声明,泰国首都曼谷的轻轨和地铁站将关闭部分车站,不过其它线路可正常运营。

据报道,泰国曼谷BTS轻轨铁路发表声明称,当地时间13日下午6时起,将关闭4个轻轨车站,不过轻轨线路可以正常运营。

曼谷轻轨还称,将对未来情况进行评估,看周五(14日)是否能恢复正常运营。

曼谷地铁运营有限公司则发表声明称,有2处地铁站将在13日下午6时关闭,不过其它地点地铁服务正常开放,直到14日零点。

泰政府13日称,由于红衫军拒绝应泰总理阿披实要求按期解散集会,安全部队将从当天下午6时起出动装甲车封锁反政府红衫军示威地点,严格限制人员进入相关区域。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片