阿披实要求取消解散议会及重新选举的计划
2010年05月12日 21:55国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线消息 (记者任芊):泰国总理府秘书长郭萨12日在曼谷透露,总理阿披实有可能取消原定解散议会和重新选举的计划。

郭萨当晚表示,由于“红衫军”示威者迟迟不确定结束集会的时间,阿披实当天已经要求取消原定于9月15日至30日期间解散议会和11月14日重新选举的计划。

郭萨说,虽然“红衫军”领导人表示接受政府提出的和平路线图计划,但由于其领导团队内部意见不统一,迟迟无法就何时结束集会做出最后决定。同时,“红衫军”还一再向政府提出交换条件,使双方无法达成一致。鉴于以上原因,总理阿披实最终提出取消解散议会和重新选举的计划,但和平路线图等计划仍将继续实施。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:任芊 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片