莫斯科所有中小学开卫国战争专题课缅怀先烈
2010年05月08日 10:28东方网 】 【打印共有评论0

东方网消息 据俄新社5月7日报道,俄罗斯首都莫斯科市教委主任奥尔加-拉里奥诺娃5月6日宣布,莫斯科市所有中小学5月7日都将开设一堂关于卫国战争胜利65周年的专题课,以各种各样的形式缅怀先烈。

拉里奥诺娃指出,5月7日莫斯科市所有义务教育机构都将开设一堂有关卫国战争胜利65周年的专题课,各学校各班级的具体课程各有不同,都将充分结合学校所在地历史和家中有老战士的个别学生家庭历史。课堂上将会邀请参加过卫国战争的老战士、战争期间后方劳动者以及各区政府代表参加。授课形式多样,除了传统课时课程外,还会以教学研讨会、历史场景课堂再现、革命胜地现场教育课等形式进行。学生们还将向所有的卫国战争纪念建筑献花。(书山)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:书山 编辑:周磊
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片