凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朴槿惠:政府与民众共启“国民幸福”新时代

2013年02月25日 11:31
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

凤凰卫视2月25日《正点新闻》节目播出“朴槿惠:政府与民众共启‘国民幸福’新时代”,以下为文字实录:

竹幼婷:现在是香港时间10点30分,韩国历史上的首位女总统朴槿惠正在进行她的就职典礼。就职演说正在进行当中,马上来看现场。

我们现在看到的是朴槿惠的就职演说。

朴槿惠:尊敬的国民们,我从今天开始履行第十八届韩国总统的职责。这个艰巨的任务不仅仅是在我肩上,同时也和公民一起,我们将一起开启一个希望的新时代。国家的国政是总统的任务,而国家的命运是国民们的选择。我们大韩民国将会走的这条全新道路,将需要所有的国民贡献力量,贡献智慧。

现在,国家和国民是不可分割的一个整体,国家的发展、国民的幸福是一个一体两面的全面的问题,我们将从今天开始向这样一个新的时代出发。成功的达成政府和国民必须紧密的合作,以互相支持的态度向前走。

[责任编辑:PN038] 标签:国民幸福 朴槿惠 韩国总统 就职典礼
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯