凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朴槿惠内定两位青瓦台发言人 均为媒体人士

2013年02月25日 10:41
来源:国际在线

原标题:朴槿惠内定两位青瓦台发言人 均为媒体人士

国际在线专稿:据韩联社2月25日消息,青瓦台春秋馆长内定人选崔尚和24日接受韩联社记者采访时透露,青瓦台男女发言人分别内定为本届总统职务交接委员会(简称交接委)发言人尹昶重和新闻网站Wikitree的副会长金杏(女)。

尹昶重是右派媒体人士出身,曾任KBS电视台记者、《世界日报》报社政治部部长和《文化日报》报社评论室室长。金杏作为舆论调查领域的专业人士,曾任韩国社会开发研究所调查部部长、《中央日报》报社舆论调查组组长等。

崔尚和解释称,朴槿惠政府在内定青瓦台发言人时,主要考虑到需要保持交接委工作的一致性和专业性等综合因素。(苏子初)

[责任编辑:PN032] 标签:青瓦台
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯