凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朴槿惠就职典礼图标曝光 “鸟叔”受邀将跳骑马舞(图)

2013年01月28日 13:47
来源:国际在线

原标题:朴槿惠就职典礼图标曝光 “鸟叔”受邀将跳骑马舞(图)

朴槿惠就职典礼图标

朴槿惠就职典礼图标

国际在专稿:据韩国《韩国经济》1月28日报道,韩国总统职务交接委员会(以下简称交接委)27日公布了候任总统朴槿惠就职典礼的主题、象征图案和标语。

韩国第18届总统就职典礼定于2月25日举行,本届典礼的主题定为“坚持前进统一,深入国民生活”;象征图案则采用了太极图案+旭日东升的抽象组合,象征国民和谐以及对新生活的期望;而标语则沿用了目前交接委使用的“开创希望的新时代”。

此外,早前舆论推测因神曲《江南style》红遍全球的韩国“鸟叔”PSY或将成为韩国第18届总统就职仪式上的神秘嘉宾,这一消息日前得到韩国官方证实,“鸟叔”将在6万名嘉宾面前欢跳风靡全球的骑马舞。

[责任编辑:PN040] 标签:就职典礼
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯