凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一名男子闯入韩国总统职务交委会向朴槿惠“示爱”

2013年01月22日 15:21
来源:国际在线

原标题:一名男子闯入韩国总统职务交委会向朴槿惠"示爱"

朴槿惠资料图

朴槿惠资料图

国际在线专稿:据韩国《首尔新闻》1月22日报道,一名男子于当地时间22日上午9时40分许闯入位于首尔三成洞的韩国总统职务交接委员会大楼(以下简称交委会)引发骚动。

据报道,这名男子走进交委会2层的记者室后,主动报上了自己的姓名和年龄,并自称是“青年特委会会长”,还向在场的工作人员和记者群发表了“当选感言”。

这名男子称:“感谢大家给我这个机会可以承担责任,我会舍身忘我地投入工作,为国民争取更多利益”。这名男子发表完“当选感言”后移步到了3楼,除继续发表“当选感言”之外,还宣称:“我爱朴槿惠”,向韩国候任总统朴槿惠“隔空示爱”。

据悉,韩国警方将会立案调查这名男子无端侵入韩国总统职务交接委会大楼的行为。(泰和)

[责任编辑:PN036] 标签:交委会
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯