凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩媒:朴槿惠吁大企业总裁停止过度买房

2012年12月26日 21:03
来源:人民网

原标题:韩媒:朴槿惠吁大企业总裁停止过度买入房地产

人民网12月26日讯 据韩联社报道,当选新一届总统的朴槿惠26日访问了各个经济团体,并表示应从大企业出口为主转向大企业与中小企业共同发展,出口与内需共存,并表示将积极帮助受忽视的中小企业和中小工商界人士,呼吁大企业停止侵犯社区个体营业户等的利益。

朴槿惠上午寻访了中小企业中央会、小商工人团体联合会和全国经济人联合会,显示了自身经济政策的基调。在访问中小企业中央会时,她表示,政府的支援将从以大企业为主转向以中小企业为主,使创造新的就业岗位为重点。其间依靠大企业出口的单行经济倾向应该转变为大企业和中小企业并行,出口与内需共存的双行经济。

就中期支援方案,朴槿惠表示,在对研发进行援助时,将以中坚企业为主;对政府出资的研究所中的部分资金投向中小企业研发,实行投资配额制等。

在访问全国经济人联合会时,她呼吁大企业总裁应该停止过度买入房地产等原有的做法。大企业侵犯中小企业领域的情况希望能得到改善。(罗旭)

[责任编辑:PN032] 标签:大企业 朴槿惠
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯