注册

美国一公司推出斯诺登玩偶 收入将捐给新闻自由基金


来源:羊城晚报

人参与 评论

据美国全国广播公司2月18日报道,美国俄勒冈州一家公司近日推出了以“棱镜”项目揭秘人爱德华·斯诺登为原型的玩偶(见右图)。

图片资料

原标题:美国一公司推出斯诺登玩偶

据美国全国广播公司2月18日报道,美国俄勒冈州一家公司近日推出了以“棱镜”项目揭秘人爱德华·斯诺登为原型的玩偶。

ThatsMyFace.com网站专攻面部重建相关的产品和服务。该公司最近让斯诺登“加盟”其玩偶大军。你只需花99美元,就可以获得斯诺登头部模型、12英寸(约30厘米)高的身体模型和几款配套的衣服;也可以仅花60美元购得斯诺登的头部模型,然后安装在你自配的12英寸高的躯体模型上。

该公司说,所有的销售收入都将捐给非营利组织“新闻自由基金”,该组织最近让斯诺登加入了其董事会。

去年8月1日,斯诺登获得了俄罗斯的临时避难许可。目前尚不清楚该公司是否会把这款玩具送给远在俄罗斯的斯诺登。玉洁

相关专题: 斯诺登泄密事件  

相关新闻:

[责任编辑:PN050]

标签:模型 俄罗斯 美国

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: