凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

古巴前领导人卡斯特罗驳斥该国拒斯诺登入境报道

2013年08月29日 07:51
来源:中国新闻网

原标题:古巴前领导人卡斯特罗驳斥该国拒斯诺登入境报道

中新网8月29日电 据外媒报道,就日前俄罗斯媒体报道称古巴迫于美国压力而拒绝美国国家安全局前雇员爱德华斯诺登乘飞机飞往该国首都哈瓦那一事,古巴前领导人菲德尔愠斯特罗28日在古巴报纸发表评论称,没有任何古巴官员拒绝斯诺登进入该国。

据法新社报道,菲德尔愠斯特罗称,他不知道是否有哈瓦那相关人士曾和斯诺登接触,并称那不是自己的工作。他还表示,他对“有人不顾自己的立场而代表古巴发言”的行为表示反对。

此外,菲德尔愠斯特罗在文章中还对斯诺登表示赞扬,称对其揭露美国监控项目的勇气表示赞许。

此前,俄罗斯媒体报纸发表文章26日文章称,美国中情局前雇员斯诺登滞留在莫斯科,是由于古巴迫于美国施加的压力。报道称,古巴表示如果这位美国揭秘者登上俄航飞机,将拒绝飞机在哈瓦那着陆。

[责任编辑:PN041] 标签:入境 古巴 斯诺
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯