凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

斯诺登父亲批评奥巴马:毒化人们的想法 会影响审讯

2013年08月12日 07:21
来源:凤凰卫视

美国前中情局雇员斯诺登的父亲11号表示已获得往俄罗斯的签证,计划在短期内到当地探望儿子,并商讨如何应对美国当局对他的间谍罪起诉。

朗尼.斯诺登和他的代表律师费恩接受美国广播公司访问,表示已获俄罗斯发出签证,将会到莫斯科探望斯诺登,并期望与他商讨返回美国。

律师:我们已取得签证,我们已定下日期,但目前不会公开。因为这会激起狂怒,但很快,我们打算探望斯诺登,并建议有打间谍罪诉讼经验的刑事辩护律师人选,这在过去一百多年只有十起。

朗尼.斯诺登说,如果能够相信美国司法,作为一名父亲,他希望儿子返回美国,不过他批评美国总统奥巴马及美国当局对斯诺登的定性,已对未来可能的审讯产生不公正影响。

朗尼.斯诺登:目前为止想想我们的领导人及国会领袖们所作的言论,都是极之不负责任,有违我们的司法制度。毒化了人们的想法,也可以说,影响了未来可能的陪审团。

朗尼.斯诺登重申,斯诺登选择在那里度过余生,将由他自行决定,但他也希望儿子有朝一日,能重返美国面对一切。

凤凰卫视 廖振辉 综合报道

[责任编辑:PN034] 标签:斯诺登 奥巴马
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯