凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国称仍希望俄交出斯诺登 不会停止与俄交涉

2013年07月11日 16:20
来源:中国新闻网

斯诺登

原标题:美国称仍希望俄交出斯诺登 不会停止与俄交涉

中新网7月11日电 据俄新网11日报道,美国白宫发言人杰伊·卡尼在新闻发布会上称,美国不会在爱德华·斯诺登一事上停止与俄罗斯的接触,希望俄罗斯交出美国情报部门泄密者。

卡尼称,美方同斯诺登可能前往的所有国家都有过接触,包括俄罗斯。据美国掌握的消息,斯诺登还在俄罗斯。他还表示,斯诺登问题不应破坏美俄双边关系。

卡尼还表示,斯诺登被控犯有严重罪行,美方仍然认为他应被驱逐回美国。美俄双方一直在讨这一问题。

斯诺登于6月初披露了美国情报部门搜集通信和电子通讯用户个人信息的“棱镜”项目,并于6月23日作为中转旅客从香港抵达莫斯科。美国政府表示,泄密给美国国家安全造成了严重损失,并在斯诺登抵达俄罗斯前就注销了他的护照。

[责任编辑:PN042] 标签:斯诺登
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯