凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄媒:斯诺登若被引渡 俄将留下屈服美国的印象

2013年06月29日 06:45
来源:人民网

原标题:俄媒:斯诺登若被引渡俄将留下屈服美国的印象

人民网6月28日讯 俄罗斯主要大报《公报》27日的文章引述一名学者的话说,虽然美国强烈施压俄罗斯交出斯诺登,但双方围绕斯诺登做政治交易的可能性不大。因为俄罗斯引渡斯诺登将给人留下屈服美国压力的印象。

文章还说,另外,仍然有许多人把斯诺登看成英雄,交出斯诺登将使俄罗斯得罪很多人。因此在暂时未找到想接收斯诺登的国家之前,斯诺登将继续呆在转机区。但困难问题是,不怕得罪美国,有意收留斯诺登的国家不多,这使这一过程被迫拖延下去。

文章最后说,但俄美解决斯诺登一案所剩时间已不多。9月5日将在圣彼得堡召开20国集团峰会,峰会前夕奥巴马总统将要访问俄罗斯,双方是否能在两个月的时间里解决斯诺登问题,目前无人知道。

[责任编辑:PN042] 标签:斯诺登
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯