普京定于12至14日 将对中国进行访问
2009年10月10日 14:17北京青年报 】 【打印共有评论0

本报讯 中国外交部副部长王光亚昨天上午向中外媒体透露,俄罗斯总理普京将于12至14日对中国进行正式访问。

王光亚表示,普京此访将参加包括会谈会见、签字仪式、共同会见记者、中俄建交六十周年庆祝大会暨中国“俄语年”闭幕式等活动内容。普京还将出席中俄总理第十四次定期会晤。此次定期会晤对推进中俄战略协作伙伴关系的发展、深化两国务实合作,更好地应对国际金融危机、促进本国经济社会发展、促进世界和地区的和平与稳定具有重要意义。

会上,王光亚还透露,上海合作组织成员国第八次总理会议将于10月14日在北京举行。就中国如何安排向上合组织成员国提供100亿美元贷款的问题,王光亚表示,有关细节在本次总理会议期间将进一步明朗。

王光亚   普京   中俄  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 杨晓   编辑: 汪敏
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2