凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“桑迪”向纽约城移动 风速最高达每小时85英里

2012年10月30日 09:22
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

杨舒:我们知道这个“桑迪”已经登陆了美国东岸了,目前给我们介绍一下你观察到的纽约市面的天气、气氛如何?

杨晰(驻纽约记者):我现在的位置是在纽约上城区哈德逊河附近,现在的雨水已经漫过人行道,部分大厦已经停电,道路上几乎没有行人和车辆,只有警察在积水地区抢修。在曼哈顿下城区绝大部分已经停电。

据目前气象预报,飓风“桑迪”继续按照目标朝纽约城市移动,美国国家飓风中心报道当前测量的风速最高达85英里/小时,美国整个东岸正在感受飓风“桑迪”的影响。向纽约曼哈顿南部炮台公园等地将遭受到重大且有危险的洪水预警,已经接到了强制的疏散命令。

飓风“桑迪”预期在整个周二及周三将影响纽约整个城市,交通运输也很有可能在周二及周三不能工作,现在纽约开放了72所学校和其他建筑物作为避难所,现在的广播和电视一直在播放预警信息,并警告市民不要外出。

[责任编辑:王滔] 标签:桑迪
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯