凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥巴马:不担心选举受到飓风影响

2012年10月30日 06:13
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

美国总统奥巴马在白宫发表讲话呼吁国民守望相助,又说在现阶段并不担心总统选举受到影响。

奥巴马:“在这阶段我不担心选举所受的影响,我担心的是家庭紧急工作人员所受的影响,我们的经济及交通受的影响,下周的选举不会有大问题”

奥巴马呼吁国民,应按当局的指示避风不要冒险,接到疏散通知就即时疏散,不要质疑当局的决定,否则遇险的话将危及拯救人员的安全。他又指出,公众应预期桑迪带来的断电情况将颇为严重,恢复电力将需要一段时间,市民要耐心等候。而交通工具也需时恢复正常。奥巴马表示,当局已有足够的资源应对飓风,而他相信所有美国人都会一如以往在艰难时刻团结起来,朋友及邻居守望相助将有助这一次安然渡过。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN034] 标签:奥巴马
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯