多数民主党国会议员支持小泽一郎
2010年09月14日 14:15凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视9月14日《国际新闻》节目播出“宋看看:多数民主党国会议员支持小泽一郎”,以下为文字实录:

萨文:最新情况马上连线我们在东京的同事看看,看看好。
   
    宋看看:主播好。
   
    萨文:因为时差关系,相信他们已经开始在发表自己15分钟的演讲,最新情况怎么样呢?
   
    宋看看:是的,现在小泽已经开始他的演讲,演讲的时间是15分钟,在小泽演讲结束之后,下一个将是菅直人做自己的15分钟的演讲,然后在北京时间一点半的时候,国会议员将会按照自己的名字的顺序来逐个的上台去无记名的投票。那么预计在下午三点钟之前,开票结果会出来。那么之前在《每日新闻报》日本的媒体曾经做过一次预测,在昨天晚上夜间之前做了一个统计,目前为止在国会议员当中支持菅直人的是165位议员,支持小泽的是180人,另外还有不明倾向的票数一共是50个人,但是在50个人当中有30个是明显支持菅直人,有20个人是支持小泽的。
   
    目前总的算来支持菅直人的国会议员是195人,支持小泽的是200人,但是他们两个人的选票都没有超过国会议员过半数的206票,所以这个地方票数对这次选举来说占有很大的比重,关键就要看地方数是谁更占优势,同时在今天的选举当中,菅直人在昨天是花了三个小时的时间一共拜访了250位议员,这250位议员都是表示过支持小泽或者是中间投票不明倾向的议员。另外在这当中,在两点钟选举之前,小泽和菅直人两个人都同时在非常紧张的时间段,还在最后一个时间段还在争取拉选票,甚至于小泽还在拉菅直人的选票当中已经支持菅直人的选票,还希望有能够反水的,情况是这样子的。
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片