解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

东京等地近日辐射量再次升高

2011年04月20日 01:28
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网东京4月20日电(记者王艇)日本东北及关东地区18日下午5点至19日上午9点的最大辐射量监测结果显示:东京、栃木和埼玉的数据均比17~18日略有上升,再次高于震前最大数值。

共同社据文部科学省介绍,东京的辐射量从每小时0.076微希上升至0.080微希;栃木和埼玉分别上升至0.070微希和0.067微希。福岛县则为2.000微希,与上次测量时持平。

距离福岛第一核电站西北约30公里处的福岛县浪江町18日上午10点14分测得的辐射量为28.6微希。

福岛地方气象台预测,福岛第一核电站附近风向从20日早晨起将由偏西风变为西北风。

[责任编辑:PN017] 标签:辐射量 东京 18日 木和埼玉的数据 升高 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯