解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
日本自卫队曾拒绝首相菅直人派直升机灭火要求

2011年03月16日 11:35
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

辐射剂量和对人体伤害基础知识图

3月16日,东京电力公司发布福岛核电站3号、4号机组受损图,该公司成员在东京本部召开发布会对该情况作了说明。图为东京电力公司发布的照片显示3号、4号反应堆在16日的情形。 

中新网3月16日电 据日本新闻网报道,日本防卫大臣北泽俊美在16日举行的记者会中表示,他已经指示自卫队派直升机飞往福岛第一核电站3号反应堆上空,进行灭火工作。

昨日,菅直人要求自卫队出动直升机参加核电站的灭火工作,遭到自卫队的拒绝。自卫队认为,这会使得自卫队员遭到严重的核辐射。北泽大臣也面露难色。但是,自卫队的这一表现,遭到了日本舆论的批评。菅直人首相今日上午再一次向防卫大臣发出了出动直升机参与核电站灭火的命令。

相关专题: 日本发生9.0级大地震  

关注日本核电站爆炸

福岛第一核电站危机:

辐射影响:

辐射强度:

专家解读:

日本应对:

中方措施:

[责任编辑:PN010] 标签:自卫队 核电站 直升机 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯