解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
在日本的广东旅游团暂时没有受到地震影响

2011年03月11日 17:35
来源:新华网 作者:赖少芬

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网广州3月11日电(记者赖少芬)记者从广之旅、南湖国旅等广东几家较大的旅行社了解到,截至11日下午4时30分,这些旅行社在日本的旅游团暂时没有受到地震影响。

记者从广之旅、南湖国旅、广东中旅、广东国旅等旅行社了解到,日本地震发生后,旅行社马上联系了在日本的旅游团,目前旅游团主要集中在北海道、大阪等地,远离地震发生地,没有发生游客伤亡事件。

记者从广之旅了解到,日本地震发生后,该社马上成立了“紧急预案小组”,及时跟进在日本的旅游团情况。目前该社有10多个团近500人在日本旅游,团队集中在关西地区和北海道,游客安全游览没有受到影响。

据广东国旅介绍,目前该社共有4个团70多名游客在日本,此前已经游览过东京,现在分别在富士山、大阪、北海道、伊豆,该社已经和地接社及导游联系过,确认旅游团所在游览地离地震发生地较远,游客暂时没有受到影响,接下来的行程将按原计划进行。

旅行社表示,将密切关注事态的最新进展,根据当地情况、航空公司消息及旅游局相关通知等,再决定是否调整旅游团行程和未来几天的出团情况。

[责任编辑:PN007] 标签:旅游团 日本 受到地震影响 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯