解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
日本地震上海有震感 部分高楼上班族逃出办公室

2011年03月11日 16:01
来源:新民网 作者:李若楠

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【新民网·独家报道】3月11日,日本发生8.6级地震,上海徐汇、静安、长宁等区市民都有震感,更有不少在高楼上班市民“逃”出了办公室。

有震感的网友感受也是五花八门。有的看书时“感觉一阵摇晃”,有的看到“公司电梯过道灯泡狂晃”,更有网友“整个脑门都在晃”。

网友“lilianGONG”在微博上称,虽然自己没有感到晃动,但还是跟大家“逃出办公室”,还不忘打电话给家人报平安。和这名网友疏散的上班族不再少数,而“小小鲨鱼儿”的一个同事却很“淡定”地说:“我快递还没包,就坐着继续包快递。”(新民网记者 李若楠)

[责任编辑:PN007] 标签:有震感 日本地震 liliangong 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯