凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

汤本:“福岛50勇士”或是被黑帮胁迫欠债者

2012年03月11日 14:27
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

杨舒:他是日本的黑帮成员,但是我也看到报道说,他请了很多人守护核电站,就是灾后重建,但是他请了一些老弱病残,就是身体有残疾,他自己并不了解自己身体状况的人,可能出现一些隐瞒的问题,您又如何评价?

汤本:我们现在已经知道了,这50个勇士被日本人看为是日本国民的楷模,是奋不顾身,奋勇当先,就是不怕死不怕苦这样的英雄人物,但现在看来这些人也是黑帮人士,是黑帮指示他们一定要往前,包括欠了黑帮的钱必须前往的,这是铃木智彦先生的揭露。

其它老弱病残去看守核废墟,核电站的老弱病残是自愿的还是胁迫的,我们可以打个问号。当然我们有过多阴谋论,但是我们要相信铃木智彦,日本的良知所揭露出来的实施,这正是日本政府迟迟不愿意披露现实的一个根源,因为日本政府和财团掌控了日本核电产业的核心人物的黑帮,有直接的,间接的各种各样关系,所以他不愿意披露。看来黑帮在日本是了不起的力量,笼罩在日本的天空之上。

[责任编辑:PN013] 标签:福岛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯