凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄总统发言人呼吁民众勿介入普京妻子离婚后生活

2013年06月08日 10:10
来源:国际在线

年轻时的柳德米拉与普京

年轻时的柳德米拉与普京

原标题:俄总统发言人呼吁民众勿介入普京妻子离婚后生活(图)

国际在线专稿:据俄新网6月7日报道,俄罗斯总统发言人德米特里·佩斯科夫表示,他不清楚柳德米拉·普京娜同普京离婚后将从事什么职业,但他呼吁不要介入她的私生活。

佩斯科夫周五接受"莫斯科回声"广播电台采访时说:“我也不清楚这个事情,但我不认为自己有权......我建议各位不要介入她的私生活。”

他补充说:“我相信,她自己也谈到,她感谢普京,首先因为他们之间保持非常好的关系;第二,她感谢普京仍然相当关爱她和她们的孩子,孩子们已经长达成人,都是独立的人。”

佩斯科夫说,柳德米拉·普京娜很久没有在屏幕上亮相,这是因为她非常不喜欢公开亮相以及公开活动。

他表示:“普京和柳德米拉·亚历山德罗芙娜表示,他们不在一起生活已经有一段时间,在前一段时间就已经分手。这是相当直接的回答。这是正式分手,也就是离婚。”

佩斯科夫没有进一步指出,总统的婚姻何时将正式终止。他强调:“这是形式,这绝对是他们的私事。”

[责任编辑:PN041] 标签:普京 总统发言人
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯