凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄总统新闻发言人呼吁公众勿干涉普京私人生活

2013年06月07日 17:53
来源:环球网

原标题:俄总统新闻发言人呼吁公众勿干涉普京私人生活

【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》援引俄罗斯国际文传电讯社6月6日消息,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫呼吁公众尊重普京个人隐私,勿干涉其私人生活。

佩斯科夫说道:“那些涉及到普京个人生活隐私的事情,普京从未对公众公开过。这是普京的原则,也是他的权利,希望大家能够予以尊重。”

他还补充说,虽然普京宣布了离婚的打算,但两人目前还没有正式登记离婚,“对于何时正式办理离婚登记我无可奉告。而且这个手续本身并没有宣布离婚那么重要。”

据此前报道,俄罗斯总统普京6日接受俄罗斯媒体采访时公开宣布与妻子柳德米拉离婚一事,称两人离婚后仍将是朋友。(实习编译:卢家华 审校:翟潞曼)

[责任编辑:PN025] 标签:私人生活
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯