凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

外媒:彼得雷乌斯情人免遭起诉

2012年12月20日 10:04
来源:新华网

原标题:西报:彼得雷乌斯情人免遭起诉

【西班牙《国家报》12月18日报道】美国司法部决定对前中情局局长彼得雷乌斯的情人布罗德韦尔作出不起诉处理。布罗德韦尔涉嫌向一名被其视为情敌的女子发送骚扰和威胁邮件。

据布罗德韦尔的律师称,佛罗里达州检察长罗伯特·奥尼尔致函其当事人表示,不会以涉嫌向社交名媛吉尔·凯利发送骚扰邮件为由起诉她。

彼得雷乌斯是美国历史上最功勋卓著的军官之一。然而,奥巴马再次当选总统仅3天之后,彼得雷乌斯就因婚外情丑闻递交了辞呈。

随后丑闻进一步发酵,驻阿富汗美军司令约翰·艾伦也卷入其中。在凯利隆重登场后,三角恋变成了四角恋。心怀醋意的布罗德韦尔曾怀疑凯利与彼得雷乌斯关系暧昧。

布罗德韦尔毕业于美国西点军校,除了军人,她还是一名作家,今年1月刚刚出版了彼得雷乌斯的传记。为了创作,她有将近一年时间都在阿富汗采访彼得雷乌斯。

[责任编辑:PN039] 标签:雷乌斯 得雷乌
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯