凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

接受调查的驻阿美军司令艾伦重返阿富汗岗位

2012年11月22日 09:29
来源:中国新闻网

驻阿美军司令艾伦将军src="http://y1.ifengimg.com/news_spider/dci_2012/11/c84acdea2f6fcdeb5ee213ed45aede8b.jpg"

驻阿美军司令艾伦将军

中新网11月22日电据外电报道,因卷入美国中情局前局长彼得雷乌斯婚外情丑闻而接受调查的驻阿美军司令约翰·艾伦将军21日返回阿富汗首都喀布尔,继续履行职责。

美国国防部本月13日宣布对艾伦将军与佛罗里达州女子吉尔·凯利进行“不恰当”通信一事进行调查。而凯利正是彼得雷乌斯婚外情丑闻中的关键涉事人物。

艾伦坚称自己没有任何违规行为,美国总统奥巴马和国防部长帕内塔都表示信任艾伦将军。

作为驻阿联军总司令,艾伦将军指挥着在阿富汗的6.6万名美军士兵和3.7万联军士兵。

艾伦将军通过其办公室表示,很高兴能与驻阿美军一起度过感恩节。由于国防部对他的调查仍在继续,艾伦就相关问题不予评论。

[责任编辑:解咏荃] 标签:驻阿美军
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯