凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美驻阿部队总司令卷入中情局前局长婚外情案

2012年11月13日 14:48
来源:人民网

资料图:美国驻阿富汗部队总司令约翰·艾伦src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2012/11/cda5d9679df2f48e87df55a622bef4f3.jpg"

资料图:美国驻阿富汗部队总司令约翰·艾伦

原标题:美驻阿部队总司令卷入中情局前局长婚外情案

人民网11月13日讯据BBC报道,美国国防部官员表示,五角大楼正在调查美国驻阿富汗部队总司令约翰·艾伦,他可能曾发送“不恰当的”邮件给前中情局局长大卫·佩特拉尔斯的婚外情对象。

美国国防部长莱昂·帕内塔称,美国联邦调查局已经于周日将此事交给五角大楼处理。

艾伦本人否认与中情局长婚外情事件有关,仍将继续担任其职位。而佩特拉尔斯已承认婚外恋一事,并于周五辞去中情局长一职。

帕内塔在一份声明中说,他已经要求暂时搁置任命艾伦将军担任美国欧洲司令部最高指挥官的提名,美国总统奥巴马也已表示同意。

据称,艾伦曾发信给美国佛罗里达州坦帕市的一位已婚的社交名媛吉尔·凯莉(Jill Kelley)。这名女子告诉FBI,她还收到过佩特拉尔斯的骚扰信件。

此外,凯莉还受到过佩特拉尔斯的婚外情对象保拉·博得维(Paula Broadwell)的威胁信。

[责任编辑:王滔] 标签:部队总司令 婚外情
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯