凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

何亮亮:美国中情局局长“情妇门”高潮迭起

2012年11月13日 08:44
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

何亮亮:人们常常说现实比小说、比电影还精采,彼得雷乌斯的婚外情事件再次说明了这点,如果我是好莱坞的编剧的话,我一定会从这里找到灵感,因为现实真的比你已经看过的好莱坞的电视、影片,和美国的一些电视剧还要精采。今年这一类可以成为政治悬疑小说,或者政治悬疑电影的题材,可以说在各国都是层出不穷。

就美国这个事情来说,你说在政治这个层面,我们看到中情局的局长和他的传记作者之间传出了婚外恋,而这位传记作者看来也是很有心机。他又向另外一位,就像所谓“小三”,又像“小四”发出了威胁的电邮,这一切被联邦调查局FBI获悉之后,展开了对中情局局长全面的调查。这里我们看到FBI和CIA之间长期以来的这种明争暗斗,而这个丑闻被白宫知道以后,担心会影响奥巴马选情,所以先把他压住,等到奥巴马连任胜利,重返白宫了,那么现在再把这个事情给暴露出来。

在八卦的这个层面,在人性弱点的这个层面,彼得雷乌斯和他另外那两名情人之间的关系,特别是他的传记作者,就是保拉,已经在去年向他报名要中断他们之间的关系。这位中情局的前局长,四星上将居然向保拉发出了将近1000封的电邮,要挽回这段关系,这种激情的,我想就是十几二十岁的小伙子才会做的出来,但是放在这样一位将军的身上,也毫不逊色。

所以全世界的媒体都在为此而疯狂,这个事件可能还有进一步的发展,因为美国的国会也愤怒了。

[责任编辑:PN036] 标签:何亮亮 局长
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯