凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英女王点火坛 烟火照亮伦敦夜空

2012年06月05日 12:29
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

英国伦敦庆祝女王登基钻禧的活动一浪接一浪,白金汉宫外在四号晚上举行纪念音乐会后,现场有盛大的烟火表演,英女王亲自参与燃点火坛仪式。

英女王伊丽莎白二世在台上,将一颗钻石形的水晶玻璃放入特别设计的装置内,点燃大型火坛。白金汉宫上空随即燃放烟火,照亮了伦敦的夜空。王储查尔斯在发言时说,幸好天公造美令庆祝活动可以如期举行,唯一憾事是父亲菲利普亲王当天因为膀胱感染入院,未能参与。当天在白金汉宫前举行的大型音乐会众星云集,参与演唱的包括甲壳虫乐队的保罗·麦卡特尼、艾尔顿·约翰等着名音乐人。而英国各地与英联邦国家,也举行了火坛点火仪式。

 
[责任编辑:梁飞] 标签:女王
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯