凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

挪威血案杀手或免入狱 专家称其犯罪时“精神错乱”

2011年11月30日 10:56
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

【法新社奥斯陆11月29日电】挪威《世界之路报》在其网站上报道称,负责确定安德斯·贝林·布雷维克在发动袭击时精神状态的精神病专家发现,他在犯罪时精神失常。

如果这一点得到证实,将意味着这个4个月前杀害77人的右翼极端分子不会被判入狱,但必须在一家封闭的机构中接受精神病治疗。

法院指定的两名精神病专家今早将他们的结论提交奥斯陆地区法院,检察官办公室定于下午1点召开记者会,公布这份240页报告的概要。

据《世界之路报》报道,这两名精神病专家断定,32岁的布雷维克在发动袭击时“精神错乱”。

他们的报告仍需接受一个法律医疗委员会的审查,以确保它符合所有专业要求。  

[责任编辑:PN029] 标签:精神错乱
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯