凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

挪威警方行动慢引批评 司法部长赞扬其工作出色

2011年07月26日 17:09
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网7月26日电 据外电报道,挪威司法部长史托贝格特(KnutStorberget)26日发表言论,对挪威警方从22日爆炸枪击案发生至今的表现做出了肯定,认为警方所做的工作“很出色”。

据报道,史托贝格特对记者表示,“我借这个机会,感谢奥斯陆和其它地区警方以及其它部门的出色工作”。他说,这些人“超出人预想”地努力工作,他们放弃休假,自愿为这个国家做贡献。

史托贝格特对于警方在袭击发生后维护“安全”,将秩序带回“正常”的工作表示赞许。

此前的消息说,人们指责警察没能及时阻止罪犯屠杀的,造成更多人员伤亡。

奥斯陆警方当时在记者会上向外界解释说,警察收到警报后很快展开行动,但是由于发生枪击案的于特岛距离奥斯陆40公里,警察全副武装并乘船赶到那里时已过了40多分钟。

由于凶嫌布雷维克已做好投降的准备,警察没费力就将他拘捕。布列维克用了两只枪,并拥有大量弹药。

[责任编辑:PN026] 标签:司法部长 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯