凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

挪威警方称奥斯陆爆炸枪击案造成至少87人死(图)

2011年07月23日 10:42
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

当地时间7月22日下午3点半,挪威首都奥斯陆市中心发生爆炸,数人受伤。据报,爆炸导致首相官邸和其它数栋政府办公楼受损。爆炸原因目前尚不清楚。

爆炸和枪击事件示意图

疑凶32岁挪威人安德斯·贝林·布雷威克(Anders Behring Breivik) 放在Facebook上的照片

中新网7月23日电 据外电报道,挪威警方发言人23日称,发生在首都奥斯陆的两起爆炸和枪击事件已经造成至少87人死亡。

针对乌托亚青年夏令营枪击事件,挪威警方发言人称:“我们已经证实至少有80人死亡。我们不排除死亡人数仍将上升。”该发言人暂时无法给出夏令营枪击案中有多少人受伤。

而在之前发生于奥斯陆市中心的爆炸事件还造成另外7人死亡。

[责任编辑:PN007] 标签:奥斯陆 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯